Филе телятины на подложке из белых грибов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
1 веточка розмарина
чеснок – 1 зубчик
100 г филе телятины
2 веточки лимонного тимьяна
2 ч. л. соленого масла
перец черный молотый
соль
уксус бальзамический – 3 ч. л.
75 г белых грибов
Шаг 1
Обжарить филе телятины на раскаленной сковороде в течение 5 мин. Выложить на деревянную поверхность и оставить на 7 мин. Положить зубчик чеснока, травы и очищенные грибы в сковороду и дать выпариться жидкости. Через 3 мин. залить бальзамическим уксусом Aceto. Добавить масло и положить сверху грибы. Оставить жариться под крышкой на среднем огне от 3 до 5 мин.