Ракушки с мидиями и моллюсками

28 февраля 2004 г.

Очень вкусно и очень просто готовить. И главное быстро!!! ровно столько, сколько варятся макароны :)

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

паста брокколи мидии второе блюдо паста с морепродуктами ракушки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 3 зубчика

паста ракушки – 1 упаковка

вино белое – 1,5 стакана

молюски – 900 г

капуста брокколи – 500 г

перец чили (хлопья) – по вкусу

мидии замороженные – 500 г

петрушка – 1 горсть

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставить варить пасту. В большой, глубокой сковороде в 2 ст. л. масла слегка обжарить натертый чеснок и щепотку перца. Выложить замороженные морепродукты, перемешать, залить вином и накрыть крышкой. Увеличить огонь и дать покипеть 5 минут. После крышку открыть и добавить горошек. Огонь не убавлять. Отлить в стакан воды из-под пасты. Долить в сковороду. Слить воду с пасты и добавить ее в сковороду, хорошенько перемешать, добавить петрушку и снять с огня.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru