Сладкая лазанья
Простой,но необычный и вкусный горячий десерт,попробуйте!!))
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
спелый банан – 1 шт.
изюм темный – 20 г
творог – 300 г
апельсины – 1 шт.
сахарная пудра для подачи – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
ваниль – 2 капли
яйцо крупное – 1 шт.
крахмал – 2 ч. л.
пластины лазаньи – 3 шт.
Шаг 1
Пластины лазаньи отварить до готовности по инструкции и разрезать на 2 части каждую. Творог смешать с сахаром, ванилью, крахмалом, изюмом и желтком. Банан нарезать кружочками. Апельсин хорошо очистить и нарезать поперек кружками. На огнеупорных блюдцах собрать лазанью в следующей последовательности - пластина теста, творог, фрукты, тесто, творог, фрукты, тесто. Смазать немного растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут при 200°C. Подать горячей, посыпав сахарной пудрой.