Мясной хлеб
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
средние луковицы – 2 шт.
соль – по вкусу
говядина – 500 г
ломтик белого хлеба – 1 шт.
сыр сливочный – 125 г
свежие вешенки – 200 г
молоко – 150 мл
масло сливочное – 1 ст. л.
свинина (шейная часть) – 250 г
телятина – 250 г
Шаг 1
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.
Шаг 2
Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180°C.