Блины с беконом и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
чеснок – 1 зубчик
острый красный перчик – 1/2 шт.
соль – по вкусу
тертый сыр чеддер – 125 г
сметана – 300 мл
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 1 1/2 ст. л.
нарезанный кусочками бекон – 250 г
мука – 200 г
молоко – 500 мл
авокадо – 2 шт.
Шаг 1
Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин.
Шаг 2
Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль.
Шаг 3
На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190°C. Перед подачей посыпать оставшимся беконом.