Рагу из гуся
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
1 кг мяса гуся
80 г сливочного масла
300 г моркови
200 г репы
мука – 50 г
200 мл куриного бульона
300 г картофеля
1 букет гарни
Шаг 1
Растопить масло, нагреть до кипения и обжарить в нем до золотистого цвета кусочки мяса, морковь и репу, нарезанные четвертями. Добавить муку, немного обжарить ее и развести горячим бульоном. Полученный соус приправить солью и белым перцем по вкусу, положить в него букет гарни и тушить в соусе гуся с овощами на небольшом огне в течение 1 ч. Затем добавить картофель, нарезанный четвертями, и тушить еще 1,5 ч. Перед подачей на стол удалить из соуса букет гарни.