Итальянский горячий салат, приготовленный в воке
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 152.00 ккал/порция
6 красных помидоров черри
6 желтых помидоров
3 стебля черешкового сельдерея
1 болгарский перец
30 г тертого пармезана
зеленый базилик
масло оливковое – 2 ст.л.
соль, молотый белый перец
чеснок – 1 зубчик
2 средних баклажана
Шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки. Сельдерей порезать ломтиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами. Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть. Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка. Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.