Тыквенные маффины с фундуком
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
тыква – 100 г
яйцо куриное – 1 шт.
сахар – 75 г
растительное масло – 3 ст. л.
сметана – 3 ст. л.
орехи фундук – 1 горсть
мука – 120 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
Шаг 1
Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной.
Шаг 2
Орехи измельчить, тыкву натереть на терке. Добавить орехи и тыкву в тесто. Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Выпекать при 180°C около 25-30 минут.