Греческий пирог со шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 476.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.24 г/30.66 г/37.07
брынза – 150 г
шпинат – 300 г
кинза
соль – по вкусу
луковица – 1 шт.
перец – по вкусу
готовое слоеное тесто – 500 г
яйцо – 2 шт.
сыр твердый – 150 г
Шаг 1
Шпинат обжарить, посолить и поперчить. Соединить его с натертой брынзой, сыром, яйцами и зеленью. Перемешать. Половину теста раскатать и выложить им дно и бортики формы. Сверху положить начинку. Вторую половину раскатанного теста поместить на начинку. Сделать проколы вилкой, смазать яйцом и отправить в нагретую до 160°C духовку на 35-40 минут.