Свинина Пикато
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
крахмал – 3 ст. л.
сыр пармезан тертый – 150 г
свежие яичные желтки – 4 шт.
перец – по вкусу
орех мускатный – щепотка
свинина без костей – 400 г
масло оливковое – 50 мл
соль – по вкусу
Шаг 1
Свинину нарезать порционными кусочками. Накрыть пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем и смазать кусочки с двух сторон.
Шаг 2
Пармезан смешать с желтками, добавить мускатный орех.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яичносырную смесь. Обжаривать по 3 мин. с каждой стороны.