Торт Рубленный
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 624.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.60 г/40.15 г/57.44
Для крема
молоко сгущенное вареное – 1 банка
масло сливочное – 100 г
Для теста
маргарин – 200 г
сметана – 1 стакан
мука – 2 стакана
Шаг 1
На стол насыпать муку, на муке порубить маргарин в "крошку". Добавить сметану. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 4-5 равных частей. Убрать в холодильник на 1,5 часа. Тесто достать из холодильника и раскатать. Полученный корж наколоть вилкой, чтобы тесто не поднялось в духовке. Испечь коржи, смазать кремом, взбив сгущенку с маслом.