Ананас на гриле
24 августа 2010 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
пудра сахарная – 2 ст. л.
свежий спелый ананас – 1 шт.
лимон (натертая цедра) – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.
Шаг 2
Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.