Глинтвейн Hot Loco

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

красное вино мед ликер желток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 ч. л. коричневого сахара

50 мл ликера Triple Sec

4 ч. л. меда

1 ч. л. молотой корицы

4 желтка

1 бутылка красного бургундского вина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть добела желтки, сахар, корицу и мед, поровну разложить по кружкам. Вино смешать с ликером и довести до кипения. Как только жидкость начнет пузыриться по краям, влить ее в кружки с желтковой массой. Украсить цедрой лимона или апельсина.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Виноградный торт в желе

Всемирный день зрения: какие продукты сохранят здоровье глаз

Сегодня 12 октября, во всем мире отмечают День зрения. Это хороший повод задуматься о здоровье глаз и заняться профилактикой их состояния. Самый простой способ - включить в свой рацион полезные продукты.

Ватрушки с яблоками

Для тех, кто любит кулинарные эксперименты, предлагаем проверить в деле наш рецепт ватрушек с яблоками. Они выгодно отличаются от традиционных творожных — в сторону легкости и даже изысканности. Все дело в том, что яблоки для начинки предварительно тушатся в масле с медом, в результате чего приятная фруктовая кислинка обогащается сливочными нотами. Получается прекрасно! Такие ватрушки с яблоками отлично подходят для самых разных случаев: встречи с подругой, детского праздника и, разумеется, уютного семейного чаепития в кругу самых близких.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru