Рулет по-лугански

02 августа 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 1 ч

свинина рулет украинская кухня закуска говядина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

говядина – 200 г

перец – по вкусу

крахмал – 1 ст. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

морковь – 2 шт.

соль – по вкусу

свинина – 500 г

яйцо – 2 шт.

лук репчатый – 1 луковица

молоко – 5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов.

Шаг 2

Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.

Шаг 3

Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru