Рулет по-лугански
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
говядина – 200 г
перец – по вкусу
крахмал – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
морковь – 2 шт.
соль – по вкусу
свинина – 500 г
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 луковица
молоко – 5 ст. л.
Шаг 1
Морковь отварить до мягкости, дать остыть и очистить. Яйца взбить с молоком, солью и перцем, вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарить 6–7 мин., пока омлет не будет готов.
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Смешать с крахмалом, солью, перцем и 1–2 ст. л. воды. Выложить фарш на кусок полотна, в середину его поместить омлет и морковь. Скатать фарш с начинкой в рулет, плотно завернуть в ткань и обвязать бечевкой.
Шаг 3
Положить рулет в кипящую подсоленную воду и варить 25–30 мин. на маленьком огне. Затем ткань удалить, рулет остудить и нарезать ломтиками.