Маринованный чеснок
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 102.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 0.57 г/0.98 г/23.96
сахар – 5 ст. л.
рисовый уксус – 4 стакана
чеснок молодой – 10 головок
светлый соевый соус – 0,5 стакана
соль – 3 ст. л.
Шаг 1
1. Приготовьте маринад: налейте в маленькую кастрюлю соевый соус, добавьте рисовый уксус, сахар и соль. Размешайте и готовьте 5 мин. 2. Чеснок помойте. Не чистите и не разбирайте на зубчики. Плотно уложите головки чеснока в стерилизованную банку. 3. Залейте маринадом чеснок и плотно закройте. Чеснок будет готов через 2 месяца.