Шоколадный соус
12 января 2017 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 205.30 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.22 г/15.75 г/13.93
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г темного шоколада
300 мл сливок жирностью 20%
2 ч. л. сахарной пудры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад разломать на кусочки
Шаг 2
Шоколад вместе со сливками поместить в кастрюлю.
Шаг 3
Осторожно нагревать на слабом огне, пока шоколад не растворится. А лучше, при постоянном помешивании прогреть смесь на водяной бане.
Шаг 4
Добавить сахарную пудру по вкусу. Сохранять теплым.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ