Рыба ледяная в пикантном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ледяная рыба среднего размера – 8 шт.
бульон рыбный – 200 мл
соль – по вкусу
чеснок – 8 зубчиков
масло растительное – 4 ст. л.
розмарин – 4 веточки
перец чили молотый – 1 ч. л.
мука – 2 ст. л.
Шаг 1
Ледяную рыбу вымыть, обсушить, обвалять в муке. Обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить на горячее блюдо.
Шаг 2
Влить в эту же сковороду оставшееся масло, добавить неочищенный чеснок и листики розмарина, готовить 30 сек.
Шаг 3
Влить бульон, перемешать и готовить на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить чили, перемешать. Полить соусом рыбу и сразу же подать к столу.