Аля - ребрышки
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
бараньи ребрышки
Для маринада:
соус de checo – 200-250 мл
бульон говяжий – 250 мл
сироп гранатовый – 4-5 ст. л.
чеснок – 6-7 шт
уксус винный – 5 ст. л.
зелень
Шаг 1
Берем наши ребрышки, отмываем и разделываем. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле и заливаем это все говяжьим бульоном. Отправляем в этот маринад наши ребрышки и ставим на средний огонь на мин.15 и закрываем крышкой. Через 15 мин. снимаем с огня, проверим, что бы все ребрышки были в нашем маринаде и оставляем смело на часа 3, с закрытой крышкой. Наши ребрышки замариновались, теперь берем глубокий противень или гриль сковороду, выкладываем, как они были в первоначальном виде, заливаем маринадом в котором они томились и отправляем их в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200 °C. Не забываете поглядывать на наши ребрышки и поливать их маринадом.