1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из курицы и индейки
  4. Куриная котлета с грибами
km
26 февраля 2010 г.

Куриная котлета с грибами

km
26 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаКотлетыОсновное блюдоХлебВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
масло сливочное
шампиньоны – 100 г
молоко
хлеб
перец, соль
курица (фарш) – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мелко нашинковать лук и грибы. Размочить ломоть булки в молоке. Соединить фарш с луком, грибами, булкой, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, в середину каждой вложить небольшой кусочек сливочного масла. Поджарить котлеты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ