Быстрый салат из моркови с яблоком становится оригинальным благодаря пикантному вкусу пармезана.
Шаг 1
Потереть на крупной терке морковь, очищенное яблоко и сыр. Все перемешать. Полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, приправить тыквенным или любым другим растительным маслом по вкусу.
Можно добавить соль и перец по вкусу, но с учетом сыра и уксуса это не обязательно. Перед подачей на стол украсить подогретыми для аромата кедровыми орешками.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Рецепт быстрой селедки под шубой выручит в случае, если гости вот-вот придут, то есть, времени на вдумчивое выкладывание слоев и пропитывание их соусом просто нет. Вкус же салата получается совершенно ...
Пока нет комментариев