1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус Алиоли
malsolnyshko
19 февраля 2010 г.

Соус Алиоли

malsolnyshko
19 февраля 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Испанская кухняБлюдо из яицСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 0.5 ст. л.
соль
яйца (только желтки) – 2 шт
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок и соль растираем в ступке, добавив немного оливкового масла Добавляем желтки. Вливаем оставшееся масло. Растираем все в ступке до получения однородного густого соуса. Ставим соус охлаждаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

cuinera_catala (гость)

19 февраля 2010 г.

ТАК не получится алиоли.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ