Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 0.5 ст. л.
соль
яйца (только желтки) – 2 шт
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок и соль растираем в ступке, добавив немного оливкового масла Добавляем желтки. Вливаем оставшееся масло. Растираем все в ступке до получения однородного густого соуса. Ставим соус охлаждаться.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
cuinera_catala (гость)
19 февраля 2010 г.ТАК не получится алиоли.