Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе слабосоленой сельди – 2 шт
хлеб пшеничный – 4 ломтика
лук зеленый – 1 пучек
капуста белокочанная – 1/2 кочана
листья зеленого салата – 4 шт
кинза, петрушка, укроп
майонез
чеснок – 1 зубчик
огурец маринованный – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть. Хлеб порезать кубиками о обжарить. Филе сельди и огурец мелко порубить. Добавить зелень, чеснок, майонез и перемешать. Выложить на листья салата.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Можно использовать как закуску. Чем менее соленая будет сельдь, тем лучше. Если солености не хватит салат можно посолить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев