Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко – 1 л
орех мускатный
масло оливковое – 3 ст. л.
соль
перец черный молотый
чеснок – 6 зубчиков
пшеничный хлеб – 250 г
мука пшеничная – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок очистить, мелко нарубить и обжарить в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла. Влить молоко и кипятить 5 минут. Добавить муку, дать закипеть. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хлеб наломать. Суп разлить по тарелкам, покрошить в него хлеб и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Весьма сомнительный рецепт, точно знаю, что на фото французский чесночный суп приготовленный по другому рецепту.