Суп Гуйяш

Сафонова Виктория
16 января 2025 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаВенгерская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 100 г
паприка сладкая – 40 г
чеснок – 7 г
майонез – 180 г
лук репчатый – 110 г
зелень – 50 г
вода – 500 мл
говядина – 950 г
паприка острая – 8 г
паприка – 290 г
соевый соус – 50 г
приправа универсальная – 20 г
яблоки – 50 г
сахар – 50 г
картофель крупный – 200 г
шампиньоны – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доводим масло до кипения, закладываем нашинкованный лук, нарезанную паприку и мясо. Уменьшаем температуру, добавляем сухую сладкую паприку и тушим. Заливаем водой, добавляем картошку, грибы и доводим до кипения (не кипятить), убираем температуру до минимума. Закладываем все специи и тушим, за 15 минут до готовности добавляем мелко нарезанные яблоки и чеснок. Подаем с майонезом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3121 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ