Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр чеддер – 50 г
масло оливковое – 1 ст.л.
приправа Лесной вкус – 1 ст.л.
лук-порей (белая часть) – 0. 5 шт
цукини – 2 шт
картофель – 3 шт
сельдерей черешковый – 1 стебель
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. Вскипятить подсоленную воду, варить картофель 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Размолоть суп в пюре и вернуть в кастрюлю, оставить на небольшом огне. Цукини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цукини 3 мин., и положить их в суп. Снять с огня. Добавить в суп сыр и смесь "Лесной вкус" (Santa-Maria) или Грибного бульона Вегетта. Размешать и разлить по тарелкам.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Хорошо подавать с гренками из белого хлеба со слив. маслом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев