1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с королевскими креветками
Ариана
15 января 2010 г.

Салат с королевскими креветками

Ариана
15 января 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Европейская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
креветки королевские очищенные – 1 кг
салат руккола – 2 уп
яйца перепелиные – 20 шт
помидоры черри – 250 гр
чеснок – 1 зубчик
для заправки:
белое полусладкое вино (можно игристое) – 50 мл
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица зернистая – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить перепелиные яйца, очистить их. Сварить и очистить креветки. В салатнике смешать рукколу, помидоры и яйца, разрезанные пополам. На сковороду налить немного оливкового масла, слегка обжарить в нем чеснок, убрать его и обжарить на этом душистом масле креветки. Добавить их в салат. И приправить заправкой. Для заправки: смешать горчицу, масло и шампанское и хорошо взболтать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3134 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Ольга (гость)

17 июля 2010 г.

Спасибо за рецепт, салат получился вкусный, необычный вкус засчет заправки, а еще очень сытно: и гарнир, и второе блюдо вместе :)

Anett23 июня 2010 г.

Спасибо за рецепт :-) Очнь вкусный и необычный салат

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ