1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с королевскими креветками
Ариана
15 января 2010 г.

Салат с королевскими креветками

Ариана
15 января 2010 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Европейская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
креветки королевские очищенные – 1 кг
салат руккола – 2 уп
яйца перепелиные – 20 шт
помидоры черри – 250 гр
чеснок – 1 зубчик
для заправки:
белое полусладкое вино (можно игристое) – 50 мл
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица зернистая – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить перепелиные яйца, очистить их. Сварить и очистить креветки. В салатнике смешать рукколу, помидоры и яйца, разрезанные пополам. На сковороду налить немного оливкового масла, слегка обжарить в нем чеснок, убрать его и обжарить на этом душистом масле креветки. Добавить их в салат. И приправить заправкой. Для заправки: смешать горчицу, масло и шампанское и хорошо взболтать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3378 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Ольга (гость)

17 июля 2010 г.

Спасибо за рецепт, салат получился вкусный, необычный вкус засчет заправки, а еще очень сытно: и гарнир, и второе блюдо вместе :)

Anett23 июня 2010 г.

Спасибо за рецепт :-) Очнь вкусный и необычный салат

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ