1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Мишкин
Елизавета
13 января 2010 г.

Салат Мишкин

Елизавета
13 января 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт
апельсин – 1 шт
майонез по вкусу
курица (филе) – 200 г
грецкие орехи – 0.5 ст
изюм – 0.5 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить куриное мясо, нарезать кубиками. Орехи измельчить. Изюм распарить. Апельсин очистить и нарезать кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами или четверть-кольцами. Все перемешать и заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3396 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

E_Right (гость)

1 января 2011 г.

Хочу подсказать, чтобы лук не сильно горчил, его (уже нашинкованный) можно обдать кипятком и сразу под холодную воду. Все свои полезные и вкусовые свойства он сохранит, а вот неприятной горечи не будет. Салатик очень вкусный, муж просит готовить его почаще) спасибо большое за рецепт!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ