Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт
апельсин – 1 шт
майонез по вкусу
курица (филе) – 200 г
грецкие орехи – 0.5 ст
изюм – 0.5 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить куриное мясо, нарезать кубиками. Орехи измельчить. Изюм распарить. Апельсин очистить и нарезать кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами или четверть-кольцами. Все перемешать и заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
E_Right (гость)
1 января 2011 г.Хочу подсказать, чтобы лук не сильно горчил, его (уже нашинкованный) можно обдать кипятком и сразу под холодную воду. Все свои полезные и вкусовые свойства он сохранит, а вот неприятной горечи не будет. Салатик очень вкусный, муж просит готовить его почаще) спасибо большое за рецепт!!