1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Мишкин
Елизавета
13 января 2010 г.

Салат Мишкин

Елизавета
13 января 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт
апельсин – 1 шт
майонез по вкусу
курица (филе) – 200 г
грецкие орехи – 0.5 ст
изюм – 0.5 ст
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить куриное мясо, нарезать кубиками. Орехи измельчить. Изюм распарить. Апельсин очистить и нарезать кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами или четверть-кольцами. Все перемешать и заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3378 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

E_Right (гость)

1 января 2011 г.

Хочу подсказать, чтобы лук не сильно горчил, его (уже нашинкованный) можно обдать кипятком и сразу под холодную воду. Все свои полезные и вкусовые свойства он сохранит, а вот неприятной горечи не будет. Салатик очень вкусный, муж просит готовить его почаще) спасибо большое за рецепт!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ