Шаг 1
Набор для ухи залейте водой, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30-40 минут, добавьте филе и варите бульон до его готовности. Шпинат приварить, откинуть на дуршлаг, остудить и измельчить в блендере. Сварить овощной бульон: луковица, морковь, корень петрушки, шампиньоны. Готовим рыбный мусс: филе разотрите или взбейте блендером, приправьте перцем, мускатным орехом, кайенским перцем, остудите и введите белок. Охладите смесь в холодильнике и введите порциями сливки постоянно перемешивая, смешайте со шпинатом. Посолить при необходимости. Рулеты: филе обсушить, намазать толстым слоем рыбного мусса, свернуть рулетиком и выложить в кастрюлю. Рыбный бульон смешайте с овощным и залейте рулетики, чтобы они были покрыты жидкостью. Если бульон остался - не выливайте его. Когда жидкость закипит, поварите рулеты на среднем огне 5 минут, закройте крышкой и оставьте "доходить". Перелейте бульон с рулетиков, смешайте с оставшимся и уварите до половины на сильном огне, аккуратно введите сливки, выложите к соусу отварные шампиньоны, прогрейте все вместе. Рулетики разрежьте поперек, выложите зеленой спиралькой вверх, полейте соусом. Можно добавить гарнир - картофель пюре.
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Пока нет комментариев