Шаг 1
Творог перемешать с яйцами, добавив сахар, соль. В сметану положить соду. Подождать несколько секунд, когда сметана подойдет, начнет пузыриться и булькать, вылить ее в массу I. Размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть пластичным. Пока тесто отдыхает, подготовить начинку на своё усмотрение. Раскатать из теста маленькие лепешки, в середину положить начинку, закрыть края, осторожно опустить в кипящее масло, жарить до румяной корочки. Готовые пирожки положить в кастрюлю, накрыв крышкой.
Для начинки: картошка с грибами, творог, яблоки и т.д. Насколько хватит фантазии.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Пока нет комментариев