1. Главная
  2. Рецепты
  3. Обалденные пирожки
taniulik
21 декабря 2009 г.

Обалденные пирожки

taniulik
21 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 288.80 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.20 г/14.09 г/23.92
Болгарская кухняВыпечкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для теста
соль – 1 ч. л
сахар – 2 ст. л
мука пшеничная – 2 ст. л
сода – 1 ч. л
творог – 250 гр
яйцо – 2 шт
сметана 15% – 125 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог перемешать с яйцами, добавив сахар, соль. В сметану положить соду. Подождать несколько секунд, когда сметана подойдет, начнет пузыриться и булькать, вылить ее в массу I. Размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть пластичным. Пока тесто отдыхает, подготовить начинку на своё усмотрение. Раскатать из теста маленькие лепешки, в середину положить начинку, закрыть края, осторожно опустить в кипящее масло, жарить до румяной корочки. Готовые пирожки положить в кастрюлю, накрыв крышкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для начинки: картошка с грибами, творог, яблоки и т.д. Насколько хватит фантазии.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

72 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ