Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сельдь – 1 шт
горошек зеленый консервированный – 1 банка
лук репчатый – 2 шт
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и замариновать. Селедку разделать на филе, порезать не сильно мелко. Добавить масло и все смешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Самый популярный рецепт селедки под шубой на сайте Гастроном.ру
Вкусная Селедка под шубой — неотъемлемая часть меню праздничного застолья в нашей стране. Это блюдо нежно любят, горячо спорят о самом «правильном» рецепте его приготовления, ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
гость я (гость)
19 ноября 2010 г.а для чего необходим горошек?