1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рябина
  4. Пюре из рябины
tomka
08 декабря 2009 г.

Пюре из рябины

tomka
08 декабря 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗаготовкаСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 40 г
рябина – 1 кг
вода – 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ягоды промыть,отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Когда жидкость стечет,протереть через сито и разложить в подготовленные литровые банки,стерилизовать и закатать.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Зимой это незаменимая вещь-из неё можно приготовить и кисель и использовать в качестве приправы к мясу!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты

Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...

35 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
navidelux4 мая 2010 г.

отлично

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ