Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 3 ст. л
колбаски охотничьи – 100 гр
лук красный – 50 гр
картофель – 200 гр
клюква – 50 гр
маринованные грибы, целые – 100 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель отварить в мундире (лучше брать совсем мелкий картофель. Лук порезать полукольцами. Колбаски порезать шайбочками и слегка обжарить. Все ингредиенты смешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев