- Главная
- Рецепты
- Черноплодная рябина, черноплодка, арония: рецепты
- Сок вишнёвый или черносмородиновый из черноплодной рябины
Сок вишнёвый или черносмородиновый из черноплодной рябины
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода – 2.5 л
сахар – 500 г
вишневые листья – 1 ведро
арония (черноплодка) – 2 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Залить кипятком вымытые листья и аронию и настоять сутки. Настой слить, довести до кипения. Перебрать и выбрать листья из ягод, а ягоды залить настоем. Выдержать сутки. Слить жидкость, настой довести до кипения, добавить сахар и кипящим разлить по стерилизованным бутылкам /банкам и сразу закатать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из смородины с фото
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Сок из замороженных апельсинов
Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов. А еще в процессе замораживания ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Екатерина (гость)
6 сентября 2019 г.А ведро с листьми на сколько литров?