1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоеный пирог
  4. Ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE
Лариса Клименко
12 января 2010 г.

Ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE

Лариса Клименко
12 января 2010 г.
1Комментировать
Готовим ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE
Готовим ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE
Ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE
Готовим ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE
Ирландский мясной пирог - IRISH MEAT PIE (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Ирландская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль, перец
лук репчатый – 1 шт
телятина – 500 г
бекон – 100 г
изюм – 100 г
слоеное тесто – 500 г
яйца – 1 шт
мука пшеничная – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить муку в большую миску и приправить солью и молотым черным перцем. Добавить кубики мяса (примерно 1,5 х 1,5 см) и перемешать их с мукой, так, чтобы она равномерно покрыла мясо. В сковороду положить бекон, и на среднем огне вытопить из него жир. Добавить мясо и обжарить его до коричневого цвета. Затем вынуть из сковородки. Нарезать мелкими кубиками лук и добавить его в сковороду, где жарилось мясо. Слегка поджарить в течение 2 минут, затем вернуть мясо в сковороду. Добавить изюм. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне около 40 минут. Остудить. Разделить тесто на две части и раскатать круги примерно по 25 см. На одну часть теста выложить начинку, накрыть оставшейся частью теста и защипнуть края. Сверху смазать яйцом и поставить в духовку примерно на 1 час при температуре 180° С. На гарнир можно подать картофель фри и зеленый горошек.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
roka25 марта 2010 г.

Во время тушения начинки (40 минут) - что стоит подливать? - воду, вино, бульон?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ