1. Главная
  2. Рецепты
  3. печенье Мгновенье
max 2000
25 декабря 2009 г.

печенье Мгновенье

max 2000
25 декабря 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 15
Готовка: 15 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ
ванильный сахар – 1 ч. л.
масло сливочное – 70 г
сахар – 1 с
мука пшеничная – 2 с
разрыхлитель – 0.5 ч. л.
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо и ванильный сахар, затем добавить разрыхлитель с мукой. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. 2. Выкладывать на смазанный маслом противень чайной ложкой. По желанию в центр можно положить ягодку (вишенка, яблочко, груша и т.д.). 3. Выпекать при 190-200°C в течение 10-15 минут. 4. Получается приблизительно 15-18 шт. В духовке может немного растечься. 5. А тем, кто любит корицу, при выкладывании в центр яблочка посыпать ей печенье перед выпеканием, для красоты печенье можно посыпать сахарной пудрой, но уже после приготовления.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Печенье готовиться, действительно, очень быстро.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

854 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ