1. Главная
  2. Рецепты
  3. Калина
  4. Хлебный суп с калиной и медом
s.elena
27 февраля 2010 г.

Хлебный суп с калиной и медом

s.elena
27 февраля 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
ВаркаСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 5 ст. л.
вода – 1 л
сметана
сухари ржаные – 300 г
калина – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Калину промыть и перебрать, залить кипятком и дать постоять в течение получаса. Воду поменять и варить полчаса на слабом огне. За 10 мин. до конца варки вложить в отвар натертые на терке ржаные сухари и мед. Подавать готовый суп со сметаной. Мед при желании можно заменить сахаром по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ