http://foto.mail.ru/inbox/liteline/35/36.html
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Варить до готовности, воду слить. Сваренный картофель остудить, мяту мелко нарезать, сыр покрошить. Все перемешать. Тесто раскатать и разделить на 2 части - «дно» и «крышка» пирога. На смазанную маслом форму для запекания поместить «дно» пирога, сверху положить картофельную начинку, затем «крышку» пирога. Кроя соединить, в «крышке» проделать несколько отверстий. Выпекать в духовке при температуре 180 °С около 30 минут. Вынуть пирог из духовки и осторожно влить заранее подогретую смесь сливок и вина в отверстия в "крышке". Вернуть пирог в духовку еще на 10 минут.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пока нет комментариев