Суп-пюре

rubin_74@mail.ru
10 февраля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедВыпечкаКрем-супСупСуп-пюреНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 шт
сметана – 3 ст. л.
морковь – 1 шт
курица бедро – 2 шт
батон белый – 1/4 шт
сыр плавленый – 2 шт
картошка – 6 шт
приправа "Вегета" – 1 ст. л.
жир для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Cварить бёдра в 1,5 л. воды. Сварить картофель и сделать пюре густое (на любой жидкости, натереть морковь и пассеровать куриное мясо отделить от костей и размельчить любым способом) мясорубкой или миксером и т.п. В кипящий бульон ввести мясо, пюре, морковь, 2 плавленых порезанных сырка, сметану. варить до растворения сырков, добавить "вегету". Перед концом ввести жаренный лук, при необходимости добавить соль, чёрный перец. Подавать с жаренными гренками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3129 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Полина (гость)

13 сентября 2012 г.

взрослым тоже

Гость (гость)

26 января 2012 г.

"Вегету" детям нельзя

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ