Шаг 1
Печенье разломить, смешать с маслом и выложить на дно формы, форму лучше взять разъемную. Сверху выложить сыр смешанный с сахарной пудрой, все это слегка примять и поставить в холодильник на 1 час. Поджарить без масла миндаль с сахаром, остудить и выложить на крем. Сливки взбить с ванилином и с закрепителем и выложить на миндаль. Разровнять и снова поставить в холодильник на час. Крахмал развести в половине сока. Остальной сок довести до кипения и загустить разведенным крахмалом. Добавить ягоды, затем остудить, вылить на торт и поставить в холодильник на 4 часа.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев