- Главная
- Рецепты
- Краснокочанная капуста: рецепты
- Краснокочанная капуста с брусникой
Краснокочанная капуста с брусникой
При желании можно добавить в этот зимний салат 50 г мелко нарезанной айвы.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста красная – 1 кг
брусника – 300 г
мед – 50 - 70 г
яблоко зеленое – 1 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко нашинковать капусту. Промыть бруснику, нарезать дольками яблоко. Равномерно перемешать капусту, бруснику и яблоко, добавить мед.
Шаг 2
Плотно уложить капусту в банки до появления сока и убрать в прохладное место. На следующий день сделать прокол (для выхода сока). Капуста готова через 2-3 суток.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники
Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Не понятно, сколько соли класть на кг капусты.. Прокалывают капусту не для выхода сока)))