1. Главная
  2. Рецепты
  3. Краснокочанная капуста: рецепты
  4. Краснокочанная капуста с брусникой
irina-kamille
04 марта 2010 г.

Краснокочанная капуста с брусникой

irina-kamille
04 марта 2010 г.
1Комментировать

При желании можно добавить в этот зимний салат 50 г мелко нарезанной айвы.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗаготовкаЗакускаСалат (блюдо)Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
капуста красная – 1 кг
брусника – 300 г
мед – 50 - 70 г
яблоко зеленое – 1 шт
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нашинковать капусту. Промыть бруснику, нарезать дольками яблоко. Равномерно перемешать капусту, бруснику и яблоко, добавить мед.

Шаг 2

Плотно уложить капусту в банки до появления сока и убрать в прохладное место. На следующий день сделать прокол (для выхода сока). Капуста готова через 2-3 суток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники
Блюда из брусники

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...

173 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Елена Мойшук
Елена Мойшук22 декабря 2017 г.

Не понятно, сколько соли класть на кг капусты.. Прокалывают капусту не для выхода сока)))

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ