Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ананас в сиропе – 1 банка
черешня из компота – несколько штук
сахар – 125 г
масло сливочное – 100 г
Для бисквита
кокос (стружка) – 200 г
дрожжи сухие – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
сахар – 100 г
мука пшеничная – 100 г
ананасовый сок – 100 мл
миндаль измельченный – 50 г
масло сливочное – 100 г
натертая лимонная цедра – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В форме растопить сливочное масло, равномерно посыпать сахаром. Кружки ананаса разложить на дне формы, половинки по стенкам. В центр кружка положить по черешне. Для бисквита в миске взбить масло с сахаром до белого цвета. Добавить яйца, взбить, затем муку, дрожжи, миндаль, кокосовую стружку и ананасовый сок. Добавить щепотку соли и цедру лимона. Вылить смесь на ананасы. Поставить в духовку на 40 минут. Остудить и выложить в блюдо, ананасы должны оказаться наверху. Слегка посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев