1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница с зеленью
  4. Элегантная яичница
Оксана_я
04 марта 2010 г.

Элегантная яичница

Оксана_я
04 марта 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 2 шт
базилик, укроп
сыр
помидоры – 2 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидоры. Помидоры нужны средней величины и крепкие. Срезаем крышечку, аккуратно ложкой вынимаем мякоть, которую отдельно измельчаем, смешиваем с рубленным свежим укропом и базиликом (можно свежим, можно сухим), солим, перчим - готово. Помидорную "чашу" помещаем на противень или в порционную керамическую форму крышкой вверх. Яйца. Тут уже по вашему вкусу. Все зависит от того как вы их предпочитаете. Основной принцип в том, что яйцо вбивается в "чашу" из помидора, сверху вливаем ранее приготовленную мякоть. Что-то останется на яйце, что-то попадет в форму - так и нужно. Отправляем в духовку до полной готовности. Посыпаем тертым сыром - тут как душа пожелает: хотите прогрейте его, чтоб расплавился, хотите нет, хотите - вообще без сыра! + тосты или гренки и приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница
Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

145 рецептов
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...

23 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ