- Главная
- Рецепты
- Рецепты с брусникой
- Телятина, тушенная с брусникой
Телятина, тушенная с брусникой
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль, перец, лавровый лист
лук репчатый – 250 г
телятина – 500 г
паста томатная – 7 ст. л.
мука пшеничная – 1 ст. л.
брусника – 2 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить, добавить нашинкованный лук, томатную пасту и жарить еще 7-10 мин. В конце жарки всыпать муку. Затем положить ошпаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист, все залить бульоном или водой и тушить до готовности. Приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из брусники
Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. Особенно много блюд из брусники в северных кухнях, в карельской, финнской, северной русской. Из нее получается ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
7 августа 2012 г.готовила с таким энтузиазмом! хотелось порадовать мужа, казалось бы "ресторанным" блюдом. в итоге сплошное разочарование ((( "ресторанным" оказался только вид блюда (выглядит действительно ооочень аппетитно) соус за счет 2-х стаканов брусники получился невыносимо горьким, попробовала смягчить вкус столовой ложкой сахара: не помогло... есть мы не стали. жаль потраченной энергии и переведенных продуктов... тем кто желает приготовить это блюдо, я бы советовала, готовить не на 500, а на 250г телятины. всем удачи и удачных экспериментов!