Шаг 1
Свинину (мясо в принципе, можно брать любое) нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне до появления румяно-коричневой корочки. Режем лук полукольцами, а 5-6 зубков чеснока - колечками и всё обжариваем на масле до золотистого цвета. Затем обжаренный лук с чесноком (без масла) кладем в бульон (например, мясной или куриный), добавляем остальной чеснок и варим на медленном огне 50 минут. Хлеб разрезаем на небольшие кусочки, поливаем маслом оставшимся после жарки чеснока и лука, и ставим подсушиться в духовку. Разбиваем яйца, отделяем белки от желтков. Белки солим, перчим, и поджариваем тонкий омлет с двух сторон (как блин). После того как сварится чеснок, вылавливаем его ложечкой с дырочками, и измельчаем в блендере/ чопере вместе с зеленью. Возвращаем всё обратно в бульон, добавляем мясо, доводим до кипения. Затем отбираем один половичек отдельно в чашку. Растираем желтки, постепенно добавляя 3 ст.л. оливкового масла. Затем маленькими порциями вольем бульон, который мы отобрали, и все хорошенько размешаем. Вливаем тонкой струйкой желтки в бульон, размешиваем, даём закипеть, снимаем с огня и оставляем на 20 минут. Затем наливаем суп в тарелку, кладем гренки, омлет разрезаем по размеру гренок и выкладываем сверху на них.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
максим (гость)
27 августа 2010 г.Должно быть очень вкусно.....