Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сметана – 3 ст. л.
маргарин – 100 г
мука пшеничная – 1 стакан
сода – на кончике ножа
для начинки:
плавленные сырки – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт. крупная
для начинки:
масло растительное
яйца – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Приготовить тесто. Натереть на терке маргарин, добавить сметану, соду, муку. Вымесить тесто и поставить в холодильник. Тесто должно быть не очень крутое. 2. Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде. Когда лук немного остынет, добавить в него натертый на терке плавленный сыр и яйцо. Все перемешать. 3. Тесто разделить на две части. Большую часть раскатать и положить на противень. Выложить начинку. Сверху закрыть пирог оставшимся тестом. Смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 175 градусов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гульназ (гость)
28 июня 2014 г.классно получилось ням ням очень легко спасибо