Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны – 400 г
майонез, соль, перец
грудка куриная – 1 шт.
фасоль консервированная
огурчики корнишоны – 15 шт.
лук репчатый – 1 крупная луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны пассеровать, добавить лук, нарезанный полукольцами, и пассеровать примерно 20 минут. Грудку отварить, отделить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Корнишоны нарезать кольцами, добавить фасоль. Добавить специи, заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев