Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 1 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт.
коньяк (или бренди) – 2 рюмки
корица – щепотка
молоко – 0,75 чашки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать яичный желток с мёдом. Добавить молоко с корицей и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Добавить коньяк и подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
11 сентября 2013 г.А где шоколад?
Относительно молока и коньяка, может всё же в граммах напишете? рюмки и чашки у всех разные.