1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горячий шоколад
  4. "Шоколад" с коньяком
Маша Смирнова
10 сентября 2009 г.

"Шоколад" с коньяком

Маша Смирнова
10 сентября 2009 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Горячий шоколадНапитокНа праздничный столНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед – 1 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт.
коньяк (или бренди) – 2 рюмки
корица – щепотка
молоко – 0,75 чашки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать яичный желток с мёдом. Добавить молоко с корицей и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Добавить коньяк и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Трюфель с коньяком

РЕЦЕПТ

Конфеты Трюфель с коньяком

Домашние конфеты Трюфель с коньяком обожают все поклонники этого изумительного десерта! Их нежная маслянистая, тающая во рту текстура и изысканный шоколадный вкус поражают с первой пробы и ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

11 сентября 2013 г.

А где шоколад?

kotti20 октября 2010 г.

Относительно молока и коньяка, может всё же в граммах напишете? рюмки и чашки у всех разные.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ