Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец свежий – 2-3 шт.
перепелиные яйца для украшения – 3-4 шт.
соль, перец, майонез
зелень (укроп, зеленый лук)
яйца – 5 шт.
куриное филе – 500 г
картофель – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Отварить куриное филе, яйца и картофель. 2. Нарезать филе помельче, картофель и огурец - соломкой. На тёрке натереть белки яиц. Посолить, поперчить, добавить майонез, всё хорошо перемешать. 3. Выложить салат горкой на плоский салатник. Сверху посыпать зеленью так, чтобы не было просветов. В середине сделать углубление и положить варёные перепелиные яйца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев