Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 240 г
молоко – 6 г
сухари – 20 г
густая сметана – 60 г
соль
масло сливочное – 10 г
масло сливочное – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очищенную морковь шинкуют соломкой и припускают с добавлением кипяченого молока и сливочного масла. В конце добавляют манную крупу, яйцо и варят, непрерывно помешивая.
Шаг 2
Массу охлаждают, вводят желтки сырого яйца и разделывают на биточки или котлеты, смачивают в льезоне (смесь яиц, молока, соли) и панируют в сухарях. Обжаривают изделия с двух сторон. Подают котлеты и биточки со сметаной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные гречневые котлеты с грибами
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
В рецепте у вас манка не указана.