1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Овощной соус к макаронам
Анастасия Парабина
20 августа 2009 г.

Овощной соус к макаронам

Анастасия Парабина
20 августа 2009 г.
1Комментировать
Овощной соус к макаронам
Овощной соус к макаронам (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Соус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок – 1 шт. небольшой
баклажан – 1 шт.
перец сладкий – 3 шт.
крупный помидор – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль
масло растительное – 2 ст. л.
морковь – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Очистить овощи. Баклажан порезать кубиками, чуть посолить и отложить на несколько минут. Лук измельчить, морковь и кабачок потереть на крупной терке. Перец порезать на небольшие кусочки. Помидор очистить от кожицы, подержав его 1 мин в кипящей воде, а затем ополоснув холодной. Нарезать кубиками. 2. Поставить на огонь кастрюлю с толстым дном. Разогреть растительное масло и слегка обжарить лук и морковь. Добавить баклажаны, перец. Овощи обжарить до золотистого цвета. 3. Положить в кастрюлю с овощами натертый кабачок и помидор. Посолить, поперчить и тушить около 30 мин. Подавать к макаронам, спагетти. Можно использовать как закуску.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1194 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Protcenko_julia13 октября 2009 г.

Безумно вкусно!!! Спасибо большое!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ